PRODUITS & SPÉCIALITÉS
Charcuterie Le Père Miton
Notre gamme de produits
Nos artisans charcutiers cultivent l’exception et l’excellence du goût en ne dénaturant d’aucune façon les qualités originelles du produit et ne faisant aucune concession quant à la qualité.
Tous les produits frais sont préparés le jour même et découpés à la main selon la méthode traditionnelle du Père Miton.
En effet, spécialisé dans l’élevage, la production et la vente directe de viande de porc et produit charcutier sec ou frais, votre charcutier vous propose de venir chercher de la viande de porc ou produit charcutier frais directement à sa boutique à Châtillon-Coligny ou sur les marchés environs.
La Charcuterie Le Père Miton vous propose ainsi une sélection de charcuterie fraîche, constituée essentiellement de produits du terroir tels que les saucisses, le pâté de campagne, le filet mignon, le rôti et bien d’autres ingrédients pour offrir une viande de qualité.

Produits de Qualité

Origine France Garantie

Produits Artisanaux

Garantie supérieure
Nos Spécialités

Le Boudin Noir
La grande spécialité chez Le père Miton est le Boudin Noir. Ce succès est du aux récompenses obtenu sur la qualité du produit
- Trophée du Boudin Noir Traditionnel
- Champion de France du Boudin Antillais
- Chevalier de deux confréries de goute Boudin
Le Porc Gascon
Le porc noir fait partie de nos spécialité. A la fois très gouteux et gourmand il est élevé localement par nos soins dans notre élevage
- Issu de notre élevage
- Produit local

Nos Valeurs
Notre garantie vers vous


Produits artisanaux

Viande 100% Française
